次の4回目の教室は 「マルカルキッチン」です。
みんなで インドネシア料理を 作ります。
インドネシアの 実習生さんたちに 教えてもらいます。
3回目の 教室は メニューや 作り方を みんなで 考えました。
おはしおきの 折り鶴にも チャレンジしました!
去年は
・ナシゴレン
・マルタバックテロール
・スープ
を 作りました。
すごく おいしかったです◎
去年の ブログ↓
みんなで インドネシア料理を 作ります。
インドネシアの 実習生さんたちに 教えてもらいます。
3回目の 教室は メニューや 作り方を みんなで 考えました。
おはしおきの 折り鶴にも チャレンジしました!
去年は
・ナシゴレン
・マルタバックテロール
・スープ
を 作りました。
すごく おいしかったです◎
去年の ブログ↓
https://mulcul.blogspot.com/2023/08/blog-post_94.html
今年は
・テンペの天ぷら
・レンダン
・スープ
を 作ります。
どんな 料理でしょうか?
とても 楽しみですね!
ーーー
次は 夏の教室 最終日です。
8月18日(日)
同じ時間、同じ場所です。
マルカルキッチンをします!
みんなで インドネシア料理を つくります◎
申し込みが 要ります。
参加費:¥500
参加したい人は
Googleフォームから もうしこめます!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfVViWORuGO-O2Ux3ziTUqyg9vPsrG9i4BDkq5u3GOb-Rlh0Q/viewform